twitter youtube facebook linkedin email

ADSK News Россия

Autodesk проводит цифровую конференцию Autodesk University 2020

Amantur Tynybekov
November 16, 2020

САН-РАФЕЛ, Калифорния, 16 ноября 2020 года – Autodesk University – На этой неделе Autodesk, Inc. (NASDAQ: ADSK) встретит новаторов со всего мира: дизайнеров, инженеров, строителей и разработчиков, – на цифровой конференции Autodesk University (AU) 2020. Мероприятие  в подобном формате будет проводится  впервые. Традиционно Autodesk проводила ежегодные конференции AU по всему миру в очном формате. Переход на цифровую платформу в этом году обусловлен серьезными проблемами, связанными с COVID-19. Новый виртуальный формат мероприятия даст участникам возможность изучить новые способы разработки, проектирования и создания объектов безопасно для здоровья.

В России это интерактивное мероприятие будет проходить с 18 по 20 ноября 2020 года. Специально для участников из России пройдут мастер-классы и панельные сессии, посвященные актуальным проблемам цифровой трансформации, строительства, проектирования, а также практические сессии по возможностям продуктов Autodesk. С полным списком мероприятий на русском языке можно ознакомиться здесь. Открывать локальную часть Autodesk University будет Николай Дубовицкий, региональный руководитель Autodesk в России и СНГ, который расскажет о задачах, стоящих перед компанией в России и поделится видением о новых возможностях для проектирования и производства в России.

AU 2020 Banner

«На пленарной сессии, с которой начнется наша конференция, мы поделимся своим видением того,  как технологии и новаторские подходы влияют на то, что мы делаем, и на то, как мы это делаем. Вы узнаете, как компании внедряют кастомизированные решения на производстве, взаимодействуют  между удаленными командами, создают виртуальные трехмерные модели, чтобы лучше производить и строить в реальном мире, – говорит Николай Дубовицкий. –  Мы надеемся, что с помощью Autodesk University посетители смогут подумать о тех изменениях, которые они хотели бы осуществить в этом году, и по-новому взглянуть на то, что может стать реальным в ближайшие годы. В России и СНГ наши партнеры уже сейчас показывают, что инновации и лучшие подходы к проектированию,  промышленному дизайну и производству помогают достичь новых высот».

Стартует первый день конференции AU 2020 с непрерывной восьмичасовой трансляции программы в прямом эфире. В самом начале пройдет общая сессия с президентом и главным исполнительным директором Autodesk Эндрю Анагностом с участием партнеров и клиентов, среди которых руководитель инженерного отдела Building Design Partnership Джеймс Хепберн (James Hepburn), руководитель проекта новых разработок Decathlon Чарльз Камбианика (Charles Cambianica), а также супервайзер визуальных эффектов в LAIKA Studios Стив Эмерсон (Steve Emerson). Вместе они рассмотрят развивающиеся отрасли, которые на протяжении 2020 года применяли различные технологии для своего развития, а также раскроют роль автоматизации и анализа данных в расширении возможностей новаторов приспосабливаться к условиям новой реальности и достигать прогресса.

«Для нас Autodesk University всегда служит прекрасным поводом пообщаться с клиентами и партнерами, и этот год не станет исключением, даже несмотря на то, что мы впервые проведем мероприятие полностью в цифровом формате – рассказывает Лиза Кэмпбелл (Lisa Campbell), директор по маркетингу и старший вице-президент по вопросам стратегии ведения бизнеса и маркетинга в Autodesk. – Этот шаг в сторону цифровых технологий даст возможность дистанционно связаться друг с другом и обменяться опытом абсолютно по-новому. Решение задач и внедрение инноваций – это то, на чем специализируется наше огромное сообщество. Отрадно думать, на что способны люди, объединившись, независимо от того, в какой точке мира они находятся».

Среди прочих ключевых моментов программы первого дня конференции AU 2020 имеется три тематических доклада о том, как благодаря технологиям Autodesk сотрудникам компаний удается развиваться в нашем постоянно меняющемся мире.

В ходе доклада, посвященного вопросам архитектуры, проектирования и строительства, руководство Autodesk вместе с Менеджером по Технологиям Norconsult Мариусом Жаблонскис (Marius Jablonkis) проанализирует существенные изменения в отрасли, произошедшие в 2020 году, а также как сотрудники применяют технологии, чтобы превратить возникшие проблемы в возможности и оставаться на плаву. Затем к Autodesk присоединится вице-президент компании Hyundai Джон Су (John Suh), чтобы обсудить внедрение таких технологий как генеративный дизайн в проектировании и на производстве, а также стратегии непрерывного перехода на цифровые технологии в будущем. И напоследок супервайзер по визуальным эффектам из LAIKA Studios Стив Эмерсон (Steve Emerson) расскажет участникам,  как Autodesk помогает их коллективу, а также многим сотрудникам в индустрии “Медиа и Развлечения” лучше поддерживать связь, взаимодействовать между собой и внедрять инновации благодаря облачным и потоковым решениям.

Онлайн-конференция, в ходе которой пройдут занятия, круглые столы, тематические дискуссии, отраслевые встречи, продлится три дня, до 20 ноября включительно. По запросу все материалы сессий, событий и мероприятий конференции будут предоставлены для просмотра участникам, которым не удалось подключиться к трансляции AU 2020 в прямом эфире.

Autodesk также перенес в цифровой формат выставку AU Expo, чтобы все участники могли виртуально посетить ее, не выходя из дома. AU Expo будет работать круглосуточно на протяжении всей конференции и продлится 30 дней. На ней будут представлены более 100 поставщиков решений и новейших технологий, способствующих развитию таких отраслей как архитектура, проектирование и строительство; промышленность; медиа и развлечения. Участники AU могут посетить удобные виртуальные выставочные стенды, чтобы посмотреть видео, загрузить соответствующие материалы, посетить демонстрации и связаться напрямую со специалистами, чтобы получить более подробную информацию.

Дополнительную информацию об объявлениях, инициативах и разработках, связанных с конференцией AU 2020, можно найти в блоге Autodesk в разделе  ADSK News, начиная с 18 ноября 2020 года.

Конференция Autodesk University доступна для пользователей во всем мире

Autodesk University (AU) – это серия конференций, а также ресурс для дистанционного обучения, которые направлены на то, чтобы вдохновить, поставить задачи и активизировать пользователей программного обеспечения, партнеров Autodesk и ведущие компании относительно будущего инженерно-конструкторской отрасли. Autodesk University 2020 – это первая глобальная цифровая конференция компании, которая в виртуально объединяет более 100 тысяч новаторов из более чем 190 стран, чтобы исследовать новые способы воображения, проектирования и изготовления. AU также предлагает круглый год бесплатный доступ к обучающим материалам, профессиональному развитию и вдохновляющим отраслевым выступлениям на конференциях AU. Дополнительную информацию можно получить на веб-сайте Autodesk University или по адресу @AutodeskU # AU2020.

Об Autodesk
Autodesk разрабатывает инструменты для людей, которые создают окружающие нас объекты. Если вы когда-либо водили автомобиль люкс-класса, любовались высокими небоскребами, пользовались смартфоном или смотрели отличный фильм, то скорее всего, вы слышали, что миллионы клиентов Autodesk создают все это с помощью нашего программного обеспечения. Autodesk дает тебе возможность воплотить в жизнь все, что ты захочешь. Более полную информацию вы найдете на сайте autodesk.com или по ссылке @autodesk.

Autodesk является зарегистрированным товарным знаком Autodesk, Inc. и / или ее дочерних и / или аффилированных компаний в США и / или других странах. Все другие торговые марки, названия продуктов или товарные знаки принадлежат их владельцам. Autodesk оставляет за собой право внести любые изменения в продукты и услуги, а также условия и цены в любое время без предварительного уведомления и не несет ответственности за типографические или графические ошибки, которые могут быть в этом документе.

 

© 2020 Autodesk, Inc. Все права защищены.

Подписаться на новости

Откройте будущее с Redshift

Узнайте о будущем создания вещей с Redshift

 

Featured Links

Amantur Tynybekov

0 Comments

'