twitter youtube facebook linkedin email

ADSK News Россия

Autodesk укрепляет команду в России

Amantur Tynybekov
June 15, 2020

Компания Autodesk, лидер в области разработки решений для архитектуры, проектирования, строительства, промышленного производства, анимации и графики, объявляет о новых кадровых назначениях, которые позволят укрепить команду в России.

Николай Дубовицкий

Региональным руководителем Autodesk в России и СНГ назначен Николай Дубовицкий. Он будет отвечать за развитие и расширение бизнеса Autodesk в регионе.

«Николай присоединился к нам в важный и ответственный момент. Рынок России и СНГ имеет ключевое значение для Autodesk в регионе EMEA, он быстро развивается и активно внедряет технологии для цифровизации и облачные вычисления. Мы рады, что Николай станет частью команды и поможет нам достичь больших успехов в регионе», – прокомментировал Луай Дахмаш (Louay Dahmash), директор в регионе EMEA Emerging.

Николай имеет успешный опыт ведения и развития бизнеса, накопленный за более чем 20-летнюю карьеру в таких компаниях, как IBM, Microsoft, SAP и Bentley, где он занимал руководящие должности.

Николай получил степень MBA по бизнес-стратегии в Открытом университете Великобритании, а также степень магистра по специальности «Инженер-исследователь систем», специализируясь на CAD/CAM-системах, в МГТУ им. Баумана.

Александр Воеводин

Также к команде Autodesk присоединился Александр Воеводин в должности руководителя отдела стратегических проектов в машиностроении и строительстве. Александр будет отвечать за развитие отношений с крупнейшими российскими компаниями в области строительства и промышленности и реализацию комплексных проектов, потенциально влияющих на развитие этих отраслей.

До прихода в Autodesk Александр 14 лет работал в компании Honeywell, где руководил отделом продаж. Александр закончил Московский Государственный Университет имени И.М. Губкина по специализации «Инженер по автоматизации управления».

 

 

Марина Король

Должность руководителя по работе с партнерами в России и СНГ заняла Марина Король. Марина – профессионал с более чем 20-летним опытом работы в области автоматизации и цифровой трансформации, внедрении технологии BIM в проектных организациях и у заказчиков строительных проектов. Она стала признанным экспертом на российском рынке, в том числе благодаря разработке первых общедоступных русскоязычных BIM-стандартов на основе технологий Autodesk, которые значительно ускорили внедрение BIM в стране.

Марина имеет дипломы специалиста по информационным технологиям и MBA по стратегическому менеджменту и предпринимательству.

«Экосистема партнеров и клиентов Autodesk расширяется, и количество инновационных проектов растет, так же как и их сложность, – прокомментировал Луай Дахмаш. –  Я уверен, что новые члены команды Autodesk благодаря своей экспертизе и опыту помогут нашим клиентам реализовать их самые масштабные проекты».

Подписаться на новости

Откройте будущее с Redshift

Узнайте о будущем создания вещей с Redshift

 

Featured Links

Amantur Tynybekov

0 Comments

'