twitter youtube facebook linkedin email

ADSK News Россия

Recent Posts

Autodesk представила новый логотип и фирменный стиль

 

Фред Саундерс (Fred Saunders)

Сегодня мы с радостью представляем новый фирменный стиль Autodesk, включая новый логотип, цвета и изображения. Это первый из нескольких смелых шагов, демонстрирующих обновление бренда Autodesk и подчеркивающих нашу веру в то, что лучший мир может быть спроектирован и создан для каждого. 

Amantur Tynybekov

Открытые стандарты данных для инфраструктурных объектов

Автор: Марек Сухотски (Marek Suchocki)

Cегодня большинство зданий и сооружений проектируются и возводятся с использованием информационного моделирования объектов строительства (BIM). Этот подход подразумевает наличие централизованных источников данных и эффективных методов обмена информацией. Ключевую роль в успехе BIM-проектов играют совместимость данных и стандартизация. Именно эти два фактора определяют возможность выдержать требуемые сроки и снизить затраты на инфраструктурных проектах.

Amantur Tynybekov

Какое будущее ждет строительную отрасль с применением BIM

5 марта 2021 г. премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление правительства России №331 о введении обязательного использования технологий информационного моделирования (BIM) на объектах госзаказа (с государственным финансированием). С 1 января 2022 года формирование и ведение информационной модели объекта капитального строительства становится обязательным для заказчика, застройщика, технического заказчика, эксплуатирующей организации, если на этот объект выделены средства «бюджетов бюджетной системы Российской Федерации» (кроме объектов обороны и безопасности Государства).  

Amantur Tynybekov

Премия Autodesk AEC Excellence Awards отмечает десятилетие инноваций в сфере проектирования и строительства

Автор: Николас Мангон (Nicolas Mangon)

Мы отмечаем серьезную дату. В этом году премии AEC Excellence Awards исполняется десять лет!

За этот период в премии приняли участие более 1100 конкурсантов из более чем 60 стран. Более 80 наград присвоены как отдельным личностям, так и достижениям в рамках лучших проектов в сфере проектирования и строительства зданий и объектов инфраструктуры — как крупных,

Amantur Tynybekov

Подписаться на новости

Откройте будущее с Redshift

Узнайте о будущем создания вещей с Redshift

 

Featured Links

Browse

No more articles.
Load More
'